Postado em July 17, 2020 | por Mamma

Receita Massa de Pizza da Mamma

1 minuto para ler

PREPARO DA MASSA DE PIZZA DA MAMMA

INGREDIENTES (1 pizza de 8 fatias):

5 xícaras de farinha de trigo do tipo 00
1 colher de café de fermento biológico fresco
2 ½ colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de café de sal
2 ½ xícaras de água mineral gelada

Rendimento: 1,5 kilo de massa aproximadamente.

MODO DE PREPARO:

Em um bowl misture a farinha e o sal.

Em outro recipiente misture o fermento a água gelada e o azeite.

Depois misture todos os ingredientes e amasse fazendo movimentos circulares até que a massa comece a desgrudar das mãos.

Caso perceba que a massa ainda está grudando, acrescente um pouco mais de farinha.

Divida a massa em 4 partes iguais e faça bolas.

Disponha as bolas de massa em um tabuleiro, cubra com papel filme e coloque na geladeira para descansar por 24 horas.

Passada as 24 horas, retire a massa da geladeira e deixe descansar por mais 2 horas.

 

SHARE: